
Fettuccine zucche e zucchine
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr di FETTUCCINE MASCIARELLI
- 1 fetta di zucca
- 1 zucchina
- 1⁄2 cipolla
- Olio Extravergine di Oliva
- Vino bianco
- Rosmarino o maggiorana
Preparazione
Soffriggere 1/2 cipolla, aggiungere un pizzico di sale e sfumare con vino bianco. Aggiungere una zucchina e una fetta di zucca tagliata a tocchettini, dopodiché lasciar insaporire per bene. Se necessario aggiungere acqua o vino bianco. Quando la verdura è cotta frullare il tutto in maniera grossolana, saltare con 160 gr di fettuccine Masciarelli cotte e scolate. Infine aggiungere un pizzico di maggiorana o di rosmarino essiccati, un filo d’olio e grana.
Buon Appetito
Ricetta a cura di Diletta Torrini
pagina facebook “Dilettandosi”: