Fettuccine zucche e zucchine

Fettuccine zucche e zucchine

Ingredienti per 2 persone

  • 160 gr di FETTUCCINE MASCIARELLI
  • 1 fetta di zucca
  • 1 zucchina
  • 1⁄2 cipolla
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Vino bianco
  • Rosmarino o maggiorana

 

Preparazione

Soffriggere 1/2 cipolla, aggiungere un pizzico di sale e sfumare con vino bianco.
Aggiungere una zucchina e una fetta di zucca tagliata a tocchettini, dopodiché lasciar insaporire per bene.
Se necessario aggiungere acqua o vino bianco.
Quando la verdura è cotta frullare il tutto in maniera grossolana, saltare con 160 gr di fettuccine Masciarelli cotte e scolate.
Infine aggiungere un pizzico di maggiorana o di rosmarino essiccati, un filo d’olio e grana.

Buon Appetito

Ricetta a cura di Diletta Torrini

pagina facebook “Dilettandosi”:

www.facebook.com/pages/Dilettandosi/481855065510

↓